雑談・つぶやき 通常バージョンのおかあさんといっしょ。なんか久しぶりで嬉しいな〜! 通常バージョンのおかあさんといっしょ♡なんか久しぶりで嬉しいな〜! 最終更新:2017年9月4日 お気に入り おかあさんといっしょ nuts(5歳1ヶ月, 8歳) コメント Ⓜ︎4403 今同じこと呟きましたー♡笑 9月4日 nuts わ、さきほどコメント返してくださった方ですよね♡ なんならいないいないばあオープニングも秋バージョンで感動してます笑 9月4日 Ⓜ︎4403 いないないばあのオープニングわかりますー♡ 何気にボールの転がるやつがピンクと青の2個になってるのもテンション上がりました( ´ ▽ ` ) 9月4日 nuts ボールのやつうちの子大好きで、身を乗り出して見てましたw うーたんののりまきパンツ笑いました🤣! 9月4日
nuts
わ、さきほどコメント返してくださった方ですよね♡
なんならいないいないばあオープニングも秋バージョンで感動してます笑
Ⓜ︎4403
いないないばあのオープニングわかりますー♡
何気にボールの転がるやつがピンクと青の2個になってるのもテンション上がりました( ´ ▽ ` )
nuts
ボールのやつうちの子大好きで、身を乗り出して見てましたw
うーたんののりまきパンツ笑いました🤣!