コメント
まみー
サーモスのストローマグです!
さすがサーモスって感じで漏れません(°▽°)他青と黄色があります!
はじめてのママリ🔰
量飲むのでペットボトルでストローキャップに変えてます。
-
⑅
おはようございます(^^)コメントありがとうございます。
この時期は特に量飲みますよね😅
うちはなくなったらその都度入れてるんですが、ペットボトル(麦茶など)は毎回買ってるんでしょうか?それともペットボトルに麦茶足したりですか?- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
外出する時のは通販で1本40円くらいで買える時が有るので、震災用も含めてケース買いしてます☺
家では、水だししたお茶飲ませてます。- 9月4日
-
⑅
なるほど!最近震災とかこわいですもんね😭💦💦
ストローキャップも安くで売ってるので、一つは揃えたいと思います💕ありがとうございました(◍˃̵ᗜ˂̵◍)- 9月4日
⑅
おはようございます(^^)コメントありがとうございます💕
サーモスにマグあったの知りませんでした✨漏れないの探していたので、早速検索してきます☺
どちらで買われましたか??
まみー
楽天で買いましたよ!安いのなら1500円しないくらいです。送料もかかりましたが💦
これは250ccですがもう少したくさんはいるのもありましたよー(°▽°)サーモスは高いと思ってましたが、こんなもんかって感じだしホント漏れなくて感動です!
⑅
調べたら水筒のストローもお出掛けにはいいなーって思いました(o>ω<o)
最近真空断熱の良さに気付いたので、サーモス惹かれます(笑)
まみー
いろいろありますよね!サーモスは大人が持ち歩くものと思っていたので、私も姉に教えてもらったときは驚きました(°▽°)
私も今後子供が大きくなったら、水筒とかもケチらずサーモスにしようって思います(笑)
⑅
私も最近は真空断熱のマグで飲んでますが、今の季節氷が中々とけなくていいです👍(笑)
時間ある時にネット色々見てみます✨ありがとうございました(◍˃̵ᗜ˂̵◍)