雑談・つぶやき 旦那の弁当作って、見送りして、娘が起きるまでが眠い。先週寝て親子で… 旦那の弁当作って、見送りして、娘が起きるまでが眠い。先週寝て親子で寝坊したし。これからは寝ないぞ! 洗濯物は娘が起きて着替えしてそのパジャマを回収したらまわす(笑) ゴミ出しは娘のおむつを変えて回収したら出しにいく(笑) でも月曜はたまに2袋になるから1袋目はもう出した。 今日も公園かな~ 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 旦那 着替え パジャマ 親 親子 弁当 おむつ 寝ない 洗濯 公園 __N__(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント