妊娠・出産 14w初マタです。両手に湿疹?プツプツが出来て、痒いです。産婦人科と皮膚科、どちらに行ったらいいでしょうか? 14w初マタです。両手に湿疹?プツプツが出来て、痒いです。産婦人科と皮膚科、どちらに行ったらいいでしょうか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 初マタ 産婦人科 妊娠14週目 みりぃ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント M 産婦人科に妊婦検診行った際に相談するとお薬貰えるはずです😌❗️ 9月4日 みりぃ ありがとうございます!妊婦健診はあと一週間先なんですけど、行っていいですかね💦 9月4日 M でしたら皮膚科に行って妊娠中だということ伝えるといいと思います🤰🏼💓 私はたまたま妊婦検診の時に皮膚の事を言われ薬を出してもらってたのですが1週間も先なのであれば悪化する前に皮膚科受診した方が良いかもしれないですね! 9月4日 みりぃ なるほどです🙌ありがとうございました! みPさんも皮膚トラブルあったのですね💦 お互いに大事にしましょうね😊✨ 9月4日 M ありましたよ😣💭 妊娠中は皮膚も敏感になるみたいなので早めにお薬もらってくださいねっ! お大事になさってください(´・ω・`) 9月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりぃ
ありがとうございます!妊婦健診はあと一週間先なんですけど、行っていいですかね💦
M
でしたら皮膚科に行って妊娠中だということ伝えるといいと思います🤰🏼💓
私はたまたま妊婦検診の時に皮膚の事を言われ薬を出してもらってたのですが1週間も先なのであれば悪化する前に皮膚科受診した方が良いかもしれないですね!
みりぃ
なるほどです🙌ありがとうございました!
みPさんも皮膚トラブルあったのですね💦 お互いに大事にしましょうね😊✨
M
ありましたよ😣💭
妊娠中は皮膚も敏感になるみたいなので早めにお薬もらってくださいねっ!
お大事になさってください(´・ω・`)