※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりぃ
妊娠・出産

14w初マタです。両手に湿疹?プツプツが出来て、痒いです。産婦人科と皮膚科、どちらに行ったらいいでしょうか?

14w初マタです。両手に湿疹?プツプツが出来て、痒いです。産婦人科と皮膚科、どちらに行ったらいいでしょうか?

コメント

M

産婦人科に妊婦検診行った際に相談するとお薬貰えるはずです😌❗️

• みりぃ

みりぃ

ありがとうございます!妊婦健診はあと一週間先なんですけど、行っていいですかね💦

• 9月4日
  • M

M

でしたら皮膚科に行って妊娠中だということ伝えるといいと思います🤰🏼💓
    私はたまたま妊婦検診の時に皮膚の事を言われ薬を出してもらってたのですが1週間も先なのであれば悪化する前に皮膚科受診した方が良いかもしれないですね!

• 9月4日
  • みりぃ

みりぃ

なるほどです🙌ありがとうございました!
    みPさんも皮膚トラブルあったのですね💦 お互いに大事にしましょうね😊✨

• 9月4日
  • M

M

ありましたよ😣💭
    妊娠中は皮膚も敏感になるみたいなので早めにお薬もらってくださいねっ!
    お大事になさってください(´・ω・`)

• 9月4日