※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.mama☺︎
子育て・グッズ

川口オートレースのたたら祭りで花火を見たいですが、2ヶ月の子供がいるので遠くから見たいです。どこかいい場所を知りませんか?

川口オートレースのたたら祭りに
行きたいんですけど
2ヶ月の子がいるので花火を
遠くからちょっとだけ見たくて
どっかの屋上とかから見れたらな〜
と思ってるんですけど
どこかいい場所知りませんか?(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)

コメント

ムギマ(・ω<)♡

今年はがまんするのがいちばんじゃないですか?(^_^;)
まだまだ2ヶ月のお子さんに花火の音はかわいそうです。

• R.mama☺︎

R.mama☺︎

そう思って遠い屋上から
    見たいな〜と思ったん
    ですけどね(´・ω・`)。。
    最近ゲリラ豪雨も多いし
    暑いし諦めます┓(*´゚ω`)┏

• 8月1日
ぴよママ

今日たたらですね~(^o^)キャラかグリーンシティの屋上から見えそうですね‼うちも今年はベランダから見ようかなと思ってます(笑)

• R.mama☺︎

R.mama☺︎

ベランダから見えるんですか(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)羨ましいです〜!!!キャラとかグリーンシティは屋上開放してるか不安なんですよね(๑´•₃•̀๑)行ってみようかなあ。。

• 8月1日
ぴよママ

グッドアンサーありがとうございます♪今日、キャラの屋上から戸田の花火見てきましたよ(^o^)画質悪いですが、実際はかなりキレイに見えました🎆涼しいし人も少ないし穴場ですよ(笑)常連ぽい人はシート広げてご飯食べてました😅さすがにあればどうかと思いましたが😅
遠くのほうで新座の花火も見えました!オートレース場だと方向的にグリーンのがよく見えますよね!
少しだけでも夏を味わえたらいいですね♪

• R.mama☺︎

R.mama☺︎

キャラから見えたんですか(•᷄⌓•᷅)わー。行けばよかったです。。明日やっぱりグリーン行こうかなあ(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)写真までありがとうございます!!優しいお言葉まで♥

• 8月2日