※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴロゴロ
家族・旦那

今年の四月に今まで住んでいた場所から旦那の仕事場の近くに引っ越して…

今年の四月に今まで住んでいた場所から旦那の仕事場の近くに引っ越してきました。

昔同棲していたころから旦那は元カノのプリクラとか手紙とか捨てずにとっておくタイプ。私と一緒にいる時に元カノから電話があった時もあります(その時は当たり障りの無い事をはなしてました)
なんどか喧嘩して、今はもう全て捨ててもらいましたし、電話も出ないと約束してくれました。
長年付き合っていた彼女らしく、そんな事もあり、たまにふとその事が頭によぎる事がずっとあったんです。

そして最近知ったのですが、自分達の引っ越してきた場所が、その元カノの住んでいる隣の駅なんです。これは物件探しの時に、私がここがいいと決めたので旦那に非はありません。
旦那が昔使ってたiPhone(元カノと付き合っていた時に使っていたiPhone)を音楽プレーヤーにしているのですが、何気なくいじってて、2人のメールを見てしまい知りました。
見なきゃいいのにってやつですね…○| ̄|_まぁらぶらぶでした。

それから少し旦那の帰りが遅いだけで、モヤモヤ‥

そして日頃から不安になるくらいなら、携帯みていいよ。と旦那は言ってくれているので、今旦那が使ってる携帯を旦那が寝ている好きに見てしまいました(๑ ́ᄇ`๑)。本当やらなきゃいいのに……
ってかやっといてなんですが、ぇえ私最低です。

LINEをみると、元カノの名前が。トークをみると、LINEしてました😰お互いの誕生日におめでとう。とか。
あけましておめでとう。とか。まぁ挨拶というか……あっちからのもあれば、旦那から送っているのもあります。
でも内容を見るに会っているわけではありません。
向こうにも彼氏がいるみたいですし。で、まぁ会えたらあいましょうーと軽いノリのLINEでした。

ココ最近本当に気分が不安定で……妊娠だからとか理由にしたくないけど、不安が爆発しそうです。なんでこんなにふあんていなんだー😣
旦那を信じてないわけではありません。むしろ優しくて、携帯も好きに見ていいって言うくらいだから、やましい事はないのでしょうが……1人家の中にいると色々かんがえてしまい
、馬鹿みたいに不安になるなー
自分の自信もなくなってきそうです。喧嘩すると良くないと思いながら自分ヒステリックになるし😂自分の性格の悪さは良くわかってる……○| ̄|_

まださきですが里帰り出産を控えており、もし私がいない間に会ったりするんじゃないか……とか考えちゃいます。
隣の駅ってすぐじゃん。まだ好きなのかな……会いたいのかな……

まぁ携帯をみた代償ですね。このモヤモヤは……
とにかく吐き出したくて投稿してしまいました。長文すいません。

コメント

RenMama🍼💗

私も、見ていいと言われたら見ちゃいます😢
そして同じ状況に置かれたら
ユッティさんと同じくらい不安になるし
いろいろ勘ぐります…

駅も隣なら尚更😢😢

私なら、何もないと信じ
元カノと連絡とってるかだけ確認しちゃいます本人に😢
そこで嘘つかずに話してくれれば今後も信用していけると思うので😁

• ゴロゴロ

ゴロゴロ

ありがとうございます。
    そうですね。本人にやんわり聞いてみる事にします(´・ ・`)私もモヤモヤをそのままにできません……:(´◦ω◦`):
    信じています。信じているけど、連絡とるのはやめて欲しいなぁ。独占欲つよいのかなー辛すぎてしまいます

• 9月4日