コメント

なる
おしるしはきましたが破水しないで陣痛きましたよ。
おしるしも破水なしでも来ることは有り得ると思います(>_<)

s
わたしはおしるしも破水もなく陣痛いきなりきましたよー😂
-
★ちゃん★
ありがとうございます!
痛いっていう感じでもなくチクチクする感じが、1時間以上続いてるんですよね~
便秘なのか、食べ過ぎなのか…- 9月4日
なる
おしるしはきましたが破水しないで陣痛きましたよ。
おしるしも破水なしでも来ることは有り得ると思います(>_<)
s
わたしはおしるしも破水もなく陣痛いきなりきましたよー😂
★ちゃん★
ありがとうございます!
痛いっていう感じでもなくチクチクする感じが、1時間以上続いてるんですよね~
便秘なのか、食べ過ぎなのか…
「破水」に関する質問
出産予定日が7/31で計画無痛分娩を実施予定のものです。※初産 今週36週4日の時点で受診すると、「8/1で計画無痛分娩をしましょう!」といわれました。 その時の推定体重は2900gで最低でも2500gは確実にあるとのことで…
予定帝王切開の方は何週何日に出産しましたか? 前回が38週1日で破水して緊急帝王切開となりました。 今回は38週1日か38週5日のどちらかを選んで良いと言われました。 赤ちゃんは一週分小さめなので、できるだけお腹で育…
逆子で破水した場合、どうしたら良いのでしょうか? 産院(車で1時間)からは、連絡してすぐに来るように…みたいに言われましたが 色々調べていたら、破水した場合タクシーだと断られる可能性があるとか? 陣痛タクシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★ちゃん★
ありがとうございます。
そうなんですね~( ˙-˙ )
なんか、定期的に痛いっていう感じでもなくチクチクする感じなんです…