コメント

ゆ
私もです、、、眠れそう!!!って思うと赤ちゃんが動いたり、どのたいせいになっても胃が圧迫されて眠れません。明日の朝も早起きしなきゃなのに辛過ぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

mimia
私も眠れないです😓
明日旦那6時起きで仕事なのに起きれる自信ない笑
おにぎり作らなきゃいけないから私も6時前には起きなきゃいけないのに😂
-
taka
私も旦那におにぎり作らなきゃいけないです(笑)が、ねれなかった日は私は全く起きられないです(笑)
明日頑張りましょうね!(笑)- 9月4日

もじもじ
私もです😭
おなじく、赤ちゃんは活発に動いてます。笑
-
taka
でも、活発に動いて元気なのは嬉しいですよね😊(笑)なかなか眠れないですが、ゆっくりしましょうね😊
- 9月4日

ちびmama
わたしも眠れません😭💦
胎動がすごいし前駆陣痛らしきものもあるし明日起きれる自信ないです👼🏻
-
taka
そうなのですね!39週ですものね!
あまり無理なさらないでくださいね!
明日の朝頑張りましょう😊- 9月4日

syomama❤︎
私も眠れません😂
どの体勢でも腰と恥骨が痛くて😂
胃酸も逆流してくるし…
みなさん一緒だと励まされます🙏
-
taka
私もどの体勢でもなんだか落ち着かないです😭私もみなさん起きてるんだなーと思うと励まされます😭💓
- 9月4日

soyo
私も眠れていません😂
ぐいぐいあばらと横腹を蹴られて気持ち悪くて眠れません。。
形態いじってたら余計眠れないと思いつつもいじっちゃってます💦
-
taka
私も携帯いじってしまって余計ねれないですね(笑)しかし、いじってしまいますよね。一緒に頑張りましょうね!
- 9月4日

ゆみ
私も眠れずゴロゴロしたり
オルゴール聞いたりしてますが一向に眠れずです…
ですが、隣では旦那がスーピーと寝息
羨ましいです
-
taka
ですよね。わたしの旦那も隣でぐっすり寝ています(笑)
わたしも寝れないですが、焦らずにゆっくりしましょうね💓- 9月4日

にんじん
私もです(´・ω・`)
旦那さんは仕事が休みなので何も心配はないんですけど、寝ようと横になったら胃液が上がってくるし、座ったら座ったで気持ち悪いので、さっきまで体操してました。
シムス位ならば寝れるかも?!と思ってやったら、赤ちゃんが暴れたので仕方なしに普通に左向いて横になってます。書いているうちに大人しくなったと思うので、胃の気持ち悪さが落ち着いたら寝られそうです。
taka
私もどの体制になってもなんだか眠れないです。でも、元気でいてくれるのは嬉しいですよね😊(笑)
明日の朝頑張りましょう!