コメント
ぱんだ
おおこうち産婦人科にお世話になっています😃
分娩費用は状況によりますので、個々で違いますが無痛分娩の費用は3万円だったと思います🤔
土日、祝日も妊婦健診は予約可能ですが埋まってしまう日もあるのでお気をつけください💡
ぱんだ
おおこうち産婦人科にお世話になっています😃
分娩費用は状況によりますので、個々で違いますが無痛分娩の費用は3万円だったと思います🤔
土日、祝日も妊婦健診は予約可能ですが埋まってしまう日もあるのでお気をつけください💡
「産婦人科」に関する質問
左の母乳を一年位飲んでくれてなくて 右だけ飲んでいて、左を3回くらいは絞ってたんですけど その後色んな事がありバタバタで絞るの忘れていて 今日から右の断乳しようと思って 左も絞れるだろと簡単に思ってしまっていて…
今妊娠6週ほどで、12/26にかかりつけの産婦人科受診しました。受診前から茶オリが出たり止まったりだったのですが、昨晩から生理のような血に変わりました。 腹痛は軽い生理痛のような感じで不安です。 かかりつけの産婦…
3人目出産後から生理不順で2ヶ月に1回だったり来たと思ったら一日で終わったり少量の血が長引いたり…←病院では問題ないと言われました 11月の中旬にきた生理が最後で今月もこなくてまたかと思いましたが一昨日あたりから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はは
ありがとうございます😊
あともう1つだけ聞きたいんですが、毎回の健診費用は補助券使っていくらくらいでしょうか??>_<
ぱんだ
検診費用払ったことないです、、😅
初回とカンジダになって薬を処方された時と高熱で夜に受診したときぐらいしか会計した記憶ないので基本かからないと思っていいはずです😆👍
はは
いろいろ教えてくださりありがとうございました!参考になりました!😊