1歳3ヶ月の息子が延長コードのスイッチを消して困っています。同じ経験のある方の対処方法を教えてください。
お世話になります!
1歳3ヶ月になる息子がぃるんですが、家の中をあっちに行ったりこっちに行ったりして、色々持ってポイポイしたり(あっちに行ったりこっちに行ったりしたりポイポイしたりは全然ぃぃんですが‥)
困ってるのは、延長コードのスイッチを親指でポチッ☆って消したりします(ノД`)付け直しても、いつの間にか消してます‥
延長コードのスイッチを消されなぃょぅにするにはどぅしたらぃぃでしょぅか??
同じょぅにされたママさんどんな対処方法をしましたでしょぅか?
出来たら教えて下サィ(ノД`)
- セアラ
コメント
退会ユーザー
スイッチのない延長コードか、カバーをかけるのがいいと思いますよ(*^^*)うちの子はカバーをかけないと抜いてしまうので危ないのでカバーをつけてあります。百均でプラスチックのものを買いました!
セアラ
延長コードのカバーがぁるんですね(≧∇≦)ぁりがとぅござぃます(*゚▽゚)ノ今度百均に行って買ってたから試したぃと思います!回答ぁりがとぅござぃました(*゚▽゚)ノ