雑談・つぶやき 娘が生まれて26日が経ち、無意識に笑う姿に感謝しています。家族が揃うのが楽しみです。 もう産まれて26日も立つんだなぁ… 産まれてくれて、私達の所に来てくれてありがとうって娘が寝た後にボソッと言ってみる 意味もわかってない、寝ている無意識の中でタイミング良くニッコリ笑う娘 里帰りで寂しい私からしたら凄く嬉しい気持ち ありがとうね、後少しでパパと3人家族揃ってワチャワチャ出来るよ。 沢山沢山楽しもうね。思い出作ろうね 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 里帰り パパ 家族 吏桜(りお)(6歳, 8歳) コメント こむたん🐶 お!久しぶりの吏桜さまのつぶやき❤ どうですか?ペース掴めてきました? 1日おっぱーいって感じ😍? 9月4日 吏桜(りお) こむぎさーーーん😭😭 さまってwww 何とかペース掴めてきました😰 1日おっぱいよこすぇごるぅああああ!なおこおこ天使です笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吏桜(りお)
こむぎさーーーん😭😭
さまってwww
何とかペース掴めてきました😰
1日おっぱいよこすぇごるぅああああ!なおこおこ天使です笑