雑談・つぶやき 離婚しよかなー?やっぱもう限界や!いい家庭築くために努力したけど、何… 離婚しよかなー? やっぱもう限界や! いい家庭築くために 努力したけど、何一つ変わらん。 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 家庭 離婚 ちすりん(8歳, 9歳) コメント ミツバのクローバー 結婚って大変ですよね😢 9月4日 ちすりん ほんとに大変ですね。 いい家庭を築こうと日々努力してますが、体調をくずしたり思うようになかなかいかないです。 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちすりん
ほんとに大変ですね。
いい家庭を築こうと日々努力してますが、体調をくずしたり思うようになかなかいかないです。