コメント
退会ユーザー
やった事あります
むせませんよね(*´꒳`*)
か
どういう事ですか???気になります!
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
私も今日初めて知ったのですが、母乳点鼻といって、鼻詰まりに効果があるそうです(゚ω゚)
母乳は血液で出来ているので、鼻に入ってもむせないんです(゚ω゚)!鼻詰まってないのに、本当に痛くないのか試しちゃいました🤣- 9月3日
-
か
気になりすぎて逆に調べてきてしまいました!!凄いですね!!母乳にそんな力があったなんて、血液だったとしても鼻に入れたらウってならないんですねー!!やってみます!!笑笑
- 9月3日
-
(°▽°)
私も母乳にそんな凄いパワーがあったなんて知りませんでした( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )♡
チャンスがあってもなくても、大人で試してみて下さい🤣ただ、夫の前でおっぱい絞って点鼻して…っていう構図はなかなかシュールで笑っちゃいますが( ̄∇ ̄)- 9月3日
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
ご存知でしたか(*⁰▿⁰*)!
私は今日初めて知りました。夫が鼻詰まってるのでやらせて!って言ったら、自分で確かめてからにして!と言われ、先ほど実行してみました♡全然平気でした( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
退会ユーザー
鼻詰まってる時に母乳もいいって携帯に書いてあったので
試してますがいまいち効果があるのか(・・;)
(°▽°)
私も携帯で知りました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
目ヤニにも良いそうですね、目ヤニの方が勇気いりますが笑(^◇^;)
私がむせなかったので、夫の鼻にも垂らしたのですが、寝落ちしてしまい、効果のほどは聞けずです🤣
退会ユーザー
目ヤニもいいんですか?これは初めて知りました(・・;)効果気になりますね〜
(°▽°)
差し乳になる前、母乳がピューって出てしまい、お顔にもかかって『あぁ、目に入ったかも(゚o゚;;?!』なんて心配してましたが、点眼薬だと思えば良かったんですね🤣
子供にやる前に夫か私で試します笑。
でも、何か油膜張って視界がボヤけそうなイメージです🤣