※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

寝室が狭いので、ベッドサイドベッドSoineを検討中です。実際に使っている方の感想やメリットデメリットを教えてください。

いつもお世話になっています!

我が家は寝室があまり大きくないため、こちらの「ベッドサイドベッドSoine(ソイネ)」の購入を検討しています🤔
実際に使用されている方、よろしければ使用感、メリットデメリットなど教えてください🙇‍♀️✨

コメント

tobe

私も気になってました😭知りたいです😭

• あゆ

あゆ

ですよね!
    寝返りとかし始める頃には窮屈なのかな〜とか😭
    ネットじゃなくてどこかで実物が見れたらいいんですけど🤔

• 9月3日
  • tobe

tobe

6か月までって書いてるから迷いますね😭これだとベビー布団入らないんですかね?😧

• 9月3日
  • あゆ

あゆ

6ヶ月までには寝室広めにとれるところに引っ越したいんですが、経済的にもなかなかで😥
    広ければ今あるセミダブルベッドに、シングルをくっつけるのが理想なんですけどねー😭
    それ思ってました!!掛け布団と枕だけでいいんですかね?🤔
    やっぱり実物見たいですねー😂

• 9月3日