寝室が狭いので、ベッドサイドベッドSoineを検討中です。実際に使っている方の感想やメリットデメリットを教えてください。
いつもお世話になっています!
我が家は寝室があまり大きくないため、こちらの「ベッドサイドベッドSoine(ソイネ)」の購入を検討しています🤔
実際に使用されている方、よろしければ使用感、メリットデメリットなど教えてください🙇♀️✨
- あゆ(7歳)
コメント

tobe
私も気になってました😭知りたいです😭
いつもお世話になっています!
我が家は寝室があまり大きくないため、こちらの「ベッドサイドベッドSoine(ソイネ)」の購入を検討しています🤔
実際に使用されている方、よろしければ使用感、メリットデメリットなど教えてください🙇♀️✨
tobe
私も気になってました😭知りたいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
四六時中ママママママママな2歳児をお持ちの方いませんか?🥹😭 イヤイヤ期プラス何するにでもわたしがいないとダメで ご飯類を作ろうとキッチンに行こうもんならギャン泣き もうこっちが疲弊して泣けてきます、、、😭 どう…
生まれ持った気質って、もう変わることは無いのでしょうか。 5歳の次女が、我儘、嘘つきで、もう手がつけられません。自分の子なのに、性格が悪すぎて全然可愛く思えないです。 自分で言うのも変ですが、私も夫も穏やか…
皆さんのお子さんはオムツいつ外れましたか??( ; ; ) 3歳児4ヶ月の娘がいますが、いまだに1日中オムツです、、 おまるで2回ほど成功して一緒に喜びましたが、達成感があったのかそれっきりおまるは乗りもせずオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
ですよね!
寝返りとかし始める頃には窮屈なのかな〜とか😭
ネットじゃなくてどこかで実物が見れたらいいんですけど🤔
tobe
6か月までって書いてるから迷いますね😭これだとベビー布団入らないんですかね?😧
あゆ
6ヶ月までには寝室広めにとれるところに引っ越したいんですが、経済的にもなかなかで😥
広ければ今あるセミダブルベッドに、シングルをくっつけるのが理想なんですけどねー😭
それ思ってました!!掛け布団と枕だけでいいんですかね?🤔
やっぱり実物見たいですねー😂