コメント
パーシー23
100均のリメイクシートを貼るのが一番簡単だと思います😆❤️
もう少し見た目を気にして
手をかけるなら、
そのキッチンカウンターの背面の大きさに板を切ってリメイクシートを貼る!ですかね💡
ホームセンターで
縦×横の長さを伝えれば
ぴったりその大きさに切ってくれます♡
パーシー23
100均のリメイクシートを貼るのが一番簡単だと思います😆❤️
もう少し見た目を気にして
手をかけるなら、
そのキッチンカウンターの背面の大きさに板を切ってリメイクシートを貼る!ですかね💡
ホームセンターで
縦×横の長さを伝えれば
ぴったりその大きさに切ってくれます♡
「DIY」に関する質問
マンションでのお隣さんに悩んでいます。 中国人の女性が何名かで住んでおり、声は大きいしベランダでDIY?ノコギリでギコギコやベランダで何かを焼いて食べていて臭いです、、 本当にストレスで管理会社にも言いましたが…
中古住宅購入して旦那がDIY好きなので自分たちで色々改造して綺麗にしてだんだん住みやすい家になり、 立地もいい子育てもしやすいご近所さんもみんな優しい庭も広くてストレスない。のですが、 やはり無いものねだりで友…
子ども会のイベントで、ミニゲームや炊き出しがあり、子どもが同級生の子に誘われたから行きたいと言ってきました。 元々予定があったので行くつもりはなかったのですが、その予定がなくなったので行ける状態ではあった…
その他の疑問人気の質問ランキング
M♡
コメントありがとうございます♡
背面に組み立ての凹凸があっても、リメイクシート、いけますか⁉︎
120㎝×100×50くらいなのですが、結構高いですか⁉︎板によると思いますが、もし料金イメージ分かれば、教えてください。
それと、板+リメイクシートの場合、板とカウンターはどのようにつけるのがいいですか?接着剤とかですか?
質問ばかりですみませんが、教えてください(;_;)よろしくお願いします❣️