※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
その他の疑問

diy得意な方、お知恵をお貸しください>_<。リビング内にキッチンがあり…

diy得意な方、お知恵をお貸しください>_<♡

リビング内にキッチンがあり、子供が背後から来ると危ないので、キッチンカウンターをネットで購入したのですが、背面加工なしのものかもしれません。

家具の背面が見えても大丈夫なようにする、簡単な方法があれば教えてください♡

よろしくお願いします⑅︎◡̈︎*

コメント

パーシー23

100均のリメイクシートを貼るのが一番簡単だと思います😆❤️
もう少し見た目を気にして
手をかけるなら、
そのキッチンカウンターの背面の大きさに板を切ってリメイクシートを貼る!ですかね💡

ホームセンターで
縦×横の長さを伝えれば
ぴったりその大きさに切ってくれます♡

• M♡

M♡

コメントありがとうございます♡

背面に組み立ての凹凸があっても、リメイクシート、いけますか⁉︎

120㎝×100×50くらいなのですが、結構高いですか⁉︎板によると思いますが、もし料金イメージ分かれば、教えてください。

それと、板+リメイクシートの場合、板とカウンターはどのようにつけるのがいいですか?接着剤とかですか?

質問ばかりですみませんが、教えてください(;_;)よろしくお願いします❣️

• 9月9日