初マタの女性が、楽天でベビーグッズを半額で購入。嬉しさを共有し、無事に赤ちゃんが産まれることを願っている。他の人は最初に買ったベビーグッズは何かを尋ねている。
初マタです。初めてのわが子、可愛いベビーグッズを揃えたいです💕😊
昨日、楽天のスーパーセールで雑誌で見て前から気になってたサンデシカのベビー布団を半額でゲットできてとっっても嬉しーーーー🤣💕💕✨半額だったから、サンデシカのおくるみと授乳クッションもついでにゲット♡良いお買い物が出来て届くのが楽しみです😊🎶
そして、わたしもついにベビー布団を買うことが出来たんだなぁ、としみじみしてしまいました。このまま元気に無事に産まれてきて欲しいです✨
ベビー服や哺乳瓶も可愛すぎて見てるだけで楽しいです♡
みなさんは最初に買ったベビーグッズってなんですか😊?
- 花束❁¨̮(6歳)
コメント
まぁー
私も楽天スーパーセールでエルゴの抱っこ紐買ったのが最初のベビーグッズでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
4児のママ🩷
可愛いものたくさんありますよね😍❤
私はディズニーで
靴下とスタイを初めて買いました😁
-
花束❁¨̮
ディズニーで購入されたんですね💕
良い思い出になりますね♡
素敵です😊✨- 9月3日
クロ(4♂1♀)
欲しかったのがセールになってたら嬉しいですよね😌♥️
上の子妊娠中の時に初めて買ったのは、新生児の肌着セットでした😉
袋を持って家に帰ってる間もドキドキわくわくしてました(笑)
-
花束❁¨̮
素敵ですねー♡♡
実際に手に取って買い物をまだしてないので、そーゆー感覚も早く味わいたいです😊💕- 9月3日
にこにこ
私はベビーグッズではないかも
しれませんが車に貼るBaby in carの
ステッカーでした💕
-
花束❁¨̮
ソレも欲しいですー(^^)
可愛いの、たくさんありますよね♡- 9月3日
ぴよちゃん
私も昨日サンデシカでお布団買いました!週数もお近いですし、なんだか勝手に親近感を感じてしまいました😊笑
赤ちゃんグッズ見るの楽しいですよね✨
-
花束❁¨̮
週数近いですねー😊✨グッズ選ぶ好みもご一緒でわたしも親近感です🤣✨嬉しいです💕
サンデシカ可愛いですよね♡♡
フツーに買ってたら高くて手が出なかったけど、半額で物凄く大興奮しました🤣💕💕- 9月3日
花束❁¨̮
抱っこ紐まだ迷ってるんですよ😂
新生児の頃に使うのか使わないのか迷ってまして💦
でも決まったら、抱っこ紐も楽天で買う予定です😊💕ポイント貯まるしいーですよね♡