※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くじら‎☆彡.。
子育て・グッズ

いないいないばぁとかのマグネットシール絵本を買われた方おられますか?何歳くらいからあそんでますか?

いないいないばぁとかのマグネットシール絵本を買われた方おられますか?

何歳くらいからあそんでますか?

コメント

Hiiiina

先日アンパンマンのマグネットシール絵本もらったんですが、ちぎったりマグネットの絵の部分を剥いだりして半分ぐらい使い物にならなくなりました😓
絵本にくっつけると言うより、水族館の絵本だったので『これなに?』とイルカやサメを持ってきて遊んでました!

ゆっけおかしゃん

はらぺこあおむしのマグネット絵本を持っています。
1歳3.4ヶ月頃に買いました。1歳5ヶ月過ぎには、正しい遊び方ができるようになりましたよ😃

ちなみに、形合わせや動物の親子合わせみたいなやつです♪

0408mama

アンパンマンのひらがなと絵が描いてるマグネット絵本を買いました!!
シールを貼って剥がすのが楽しいみたいだったので何回もペタペタできるからいーかなーと思ってたら、ちゃんと絵を見比べて同じ絵に貼るようになってました!!
子供の成長は早いですね!

• くじら‎☆彡.。

くじら‎☆彡.。

今はまだ早いですかねー。
    いつ頃買われましたか?

• 9月3日
ちぃたろう

1歳半の時ディズニーランドでニモのマグネット絵本買いました!
お気に入りで楽しく遊んでますよ♡
対象年齢3歳以上ですが、1歳半でも正しい遊び方出来ましたよ!
しかし、やはりマグネットの数はどんどん減っていきます笑
マグネット部分に貼られている絵の部分を剥いでしまうので、修理が大変です(。-∀-。)
でも子どもは楽しそうですよー!
1歳位からシールブック好きで遊んでいたので、もっと早く買ってあげても良かったかなぁと思いました◟́◞̀

ガラピ子

1歳2ヶ月くらいから遊んでますよー(^-^)
まさしくいないいないばぁです😂😂笑