コメント

りんご
下が広がってる作りなので、高さ的にはあまり変わらない感じします!
りんご
下が広がってる作りなので、高さ的にはあまり変わらない感じします!
「マグ」に関する質問
産み分けを前提とした話ではなく、妊娠判明前に習慣化していた食べ物教えて下さい! (昨日も似たような投稿しましたが、私の説明不足だったので再度投稿します🤲🏻) 産み分けゼリーなどで膣内を酸性に保つアルカリ性に…
義母のお友達(旦那とそのお友達の息子が知り合いらしい)から結婚祝いでマグカップ3つ頂きました。 多分マグカップだしブランドでもないから合計で2000円くらいでは? その方へのお返しを用意しておくように旦那が催促さ…
もうすぐ生後10ヶ月の娘、水分取りません 助けてください🥲 アドバイスいただけないでしょうか🥲 娘、水分とりません 水 ちょこっと飲んで拒否 麦茶 ちょこっと飲んで拒否 ルイボスティー 麦茶よりは飲むけど少なめ みそ汁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくんママ🔰
あぁ、そーゆーことなんですね!
実際、1歳未満の子が340使うと大きいですかね💦
りんご
結構大きいです💦
マグ自体が2歳くらいまでしか使わないですが、1回で340もうちは飲まなかったです!
しーくんママ🔰
ですよね