雑談・つぶやき 旦那と晩ご飯を食べてる最中に、壁にGjGjがいるのを発見!老眼の旦那は見… 旦那と晩ご飯を食べてる最中に、壁にGjGjがいるのを発見! 老眼の旦那は見えず(笑) 私がキエェェェェェッッッ!!!とか叫ながら捕まえようとしてるのを、旦那はお茶碗持ったまま笑って見てる・・・💧(ー'`ー;) 結局、旦那が半殺し状態で捕まえて、そいつを持って追いかけて来る!! テーブルの周りをグルグルグルグル🌀ε=ε=ε=┌(๑ʘ∀ʘ)┘💦ヤメロォ! 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 旦那 お茶 ご飯 チカマロチ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント