なんでもいいけど、芸能人やら人の批判ばっかして素直におめでとうと思…
なんでもいいけど、芸能人やら人の批判ばっかして素直におめでとうと思えない奴は暇か。笑
ひねくれてる。
- かおりん(8歳)
コメント

石油王の嫁(ムキムキ)
ホントですよね~
先日の武井咲とTAKAHIRO叩き笑いました😂

🥂🐰🌙
つぶやきに失礼します💦
今回の件はドラマ制作者や事務所からしたらいい迷惑だろうなーって思います(笑)
アレジオンのCMは流せなくなるし、1月のドラマもあったのに…。
お金あるだろうから違約金なんてポーン!と払えちゃうんでしょうけど(笑)
社会人としては素直におめでとう!!って言えないのもわからなくはないかなって思います😱
-
かおりん
でも別に自分のことじゃないし、芸能人ならなおさらそこまで気にする必要ないし、妬んでる人もいますよね。
みんなして文字にして同じことばっか書かなくても、、、って、思いました。笑- 9月3日

しょっちゃん
私自身が報告したときに私のまわりにもいましたけど、このようなおめでたいことを素直にお祝いできない方いらっしゃいますよね~🙄💭それを見るとそんなひとにはなりたくないって心から思います(笑)
私はTAKAHIROと武井咲の報道を見た瞬間に真っ先に子どもの遺伝子がうらやましくなりました👶❣️(笑)
-
かおりん
夫婦になって新しい命が芽生えたのに批判ばっかされたらたまったもんじゃないですよね。
武井咲がママかあ😍😍😍って思いました👍- 9月3日

ティニー
ほんとそれです☝️
ドラマがー、cmがーとか言ってるやつ
あなたに何か迷惑かけましたか?って感じですよね😅
-
🥂🐰🌙
わたしのことですね。
なんか不快な思いさせたみたいでごめんなさい。- 9月3日
-
かおりん
既にニュースでcmやらドラマやらの違約金?がいくらでーとか発表されて問題になってて話すならわかりますけどね。笑
どうでもよくないですか。笑- 9月3日
-
ティニー
ごめんなさい💦
かおるさんのコメント見てませんでした(^^;- 9月3日
-
ティニー
ほんとどうでもいいです(笑)
普通におめでとうでいいのに🙄- 9月3日

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
ひねくれてるというか凄いなーと思います(笑)
私はどうでもいいと思ってしまうので💧
-
かおりん
そこまで気にならないですよね(笑)
- 9月3日

マヨ王子👑
嫉妬もあるんでしょうね😅💦
あなたに迷惑かけた?って感じです🙋
-
かおりん
芸能人ってどんなに仲よさそうな夫婦でも批判あったりしますよね。笑
じゃあ何ならいいんだよってくらいに👍笑- 9月3日
かおりん
そればっかりで笑っちゃいました。笑