※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロ
お出かけ

11月に1歳4ヶ月の娘と飛行機に1時間半くらい乗る予定です(*Ü*)その時に…

11月に1歳4ヶ月の娘と飛行機に1時間半くらい乗る予定です(*Ü*)
その時に子供の耳抜きについて質問なんですが、どのように耳抜きされましたか?(><)
飲み物とかラムネとかとネットで書いてあったんですがなにを持っていきましたか?
耳抜きするタイミングを教えて貰えると嬉しいです(T ^ T)

コメント

兄妹mama

うちの子は毎回飲み物です\( ¨̮ )/
離陸の時はタイヤが地面を離れたくらいのタイミングで飲み物を渡します👌
着陸の時はけっこう寝てる事が多いのですが、起きてたらちょこちょこ飲み物あげてます🤗地面についた時にしっかり飲めれば大丈夫かなと思います😃

• シロ

シロ

飲み物なんですね(*^^*)
    飲み物はストローの付いたのですか?それともストローマグとかですか?( ⊙᎑⊙ )
    飛行機が飛んでから飲み物あげたらいいんですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    起きてる時さなるべくこまめに水分補給するようにします(=^▽^=)

• 9月3日
  • 兄妹mama

兄妹mama

うちはストローマグ使ってます(*˙˘˙*)!

あんまり早くからあげてると肝心な時にもういらないって言われるパターンが多いので😅💦

• 9月3日
  • シロ

シロ

そうなんですね(*^^*)
    ストローマグには麦茶持っていこうと思うんですけど飲まない時の時を考えてジュースとか持っていった方がいいですかね?(´・・`)

• 9月3日
  • 兄妹mama

兄妹mama

うちはいつもアンパンマンのジュース1本持参します🤗本当肝心な時にお茶拒否したりしますよね🤣💦
    旅行とかお出かけの時は仕方ないのでけっこうジュースあげちゃう派です😂💨
    絶対に飲む物を1つ持ってると安心ですね😎

• 9月3日
  • シロ

シロ

アンパンマンのジュースなんですね(*^^*)私もジュース1本持っていこうと思います(*'▽'*)♪
    水分とってほしい時にお茶飲まない時ありますもんね(><)
    詳しくありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• 9月3日