コメント

あいう
友達の子供がつかってました!
すごくいいといってましたよー★ ゆらゆらしてたらすぐ寝るし、見た目もかわいかったです!
あいう
友達の子供がつかってました!
すごくいいといってましたよー★ ゆらゆらしてたらすぐ寝るし、見た目もかわいかったです!
「バウンサー」に関する質問
必要必需品について。 閲覧いただきありがとうございます🙇♂️ そろそろ7ヶ月になるので ある程度揃えていこうかなと思っています。 そこで質問なのですが 買っておいたけど使わなかった! や、 うまれてから その子にあ…
生後4ヶ月の娘あまり笑いません。 生後4ヶ月は目が合うだけで笑うと聞きますが うちの子は目が合ってもほぼ真顔。 そもそもこちらからちゃんと合わせに行かないと、向こうからじーっと見られることはありません。 笑うの…
5ヶ月の息子ですが、バウンサーやベビーチェアに座らせると必ず右に傾きます。 お風呂の時も何回か姿勢を治さないと右に傾きすぎて倒れてしまいそうです。 右手を自分で動かすしおもちゃも掴みますが、座ったり抱っこだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこ
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます♡