※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティ
お仕事

子連れでできるバイトなどしている方いましたら参考までに教えてください♪扶養内で働きたいなと考えています!

子連れでできるバイトなどしている方いましたら参考までに教えてください♪扶養内で働きたいなと考えています!

コメント

たろす

ヤクルトさんしか浮かばないです😅
託児所があるのでみてもらえるそうです!
月~10万くらいと聞きました!

• ミルクティ

ミルクティ

ありがとうございます!候補に入れます(^^)

• 9月3日
ねこひた

地域によると思いますが託児所つきのパチンコ屋さんの求人見たことあります!
扶養内でと言えばその範囲内でシフト組んでくれると思いますよ(*´꒳`*)

• ミルクティ

ミルクティ

なるほど、ありがとうございます!ちょっとパチンコ屋は抵抗ありますが💦候補にいれたいと思います!

• 9月3日
  • ねこひた

ねこひた

今のパチンコ屋さんは玉運びがないとこもありますし禁煙(完全分煙)のお店もありますよー!
    知識は仕事していく上でどうしても身につくので初心者さんでも安心して働けます(*´꒳`*)

• 9月3日
ママ

働いてはないのですが、保育園入れなかったとき応募しようとしてたのは、ママスクエアです!
お近くにあるといいのですが(´・ω・`)

• ママ

ママ

すみません、お子さん1ヶ月でしたね(^_^;)
    ここは一歳からでした(^_^;)

• 9月3日
  • ミルクティ

ミルクティ

今後の参考にもさせていただきます♪ありがとうございます😊

• 9月3日