人工受精後の結果が思うようにいかず、ママになりたい気持ちを抱えています。頑張っています。
今朝、リセットしました。初めての人工受精後だったので期待してたんだけどなぁ…
なかなかうまくいかないですね。
今日は好きなもの食べて飲んで、また頑張ろう…
早くママになりたい。。。
- ぷぅーこ(6歳)
コメント

ハイビスカス
こんにちは(*ˊᵕˋ*)私も 今朝リセットしました!一緒ですね。
私も人工授精2回して 今月はタイミングにしましたが リセットしました(°∀° )/
もう 最近は 期待せず妊活してます(笑) 期待すると落ち込むのでʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
私も朝からジブリみて 甘い物食べました✩
また次頑張りましょうね ママになれる日までヾ(:3ノシヾ)ノシ

hrk
私も初めての人工受精の時は期待しましたが全然ダメで7回目で授かりました♪
毎回生理くるたびにヘコみの繰り返しで(;´д`)
でもお出かけしたり大好きなお酒飲んだりして気を紛らせてましたね!!
-
ぷぅーこ
回答有り難うございます(*´ω`*)
やっぱり最初は期待しちゃいますよね…
期待してた分、辛くて辛くて…
こてっちゃんママさんは、7回目で授かったんですね(*´∀`)
私も授かれるように、また頑張ろうと思います♪- 9月3日

リラさん
私も先月初めて人工受精して、昨日リセットしました。今回は、生理予定日も過ぎてたので期待してたんですが撃沈しました。どうしたら、うまくいくんですかねー_φ(・_・
-
ぷぅーこ
リセット悲しいですよね…
ほんとにどーしたらうまくいくのか…誰か教えてほしいです(^-^;
次も人工受精を考えてますが排卵日と病院の休みが重なりそうで…
お互い、早く赤ちゃん来てくれるといいですね♪- 9月13日
-
リラさん
悲し過ぎて寝れなかったです_φ(・_・
今月は、どうしようかなー?_φ(・_・- 9月14日
-
ぷぅーこ
私は、リセットした日は何もやる気がせずボーッとしてました(^-^;
毎月、かすりもしない検査薬が切ないです(T-T)- 9月14日
ぷぅーこ
私も期待しないように過ごせればいいんですけどね…
でも絶対ママになりたいので諦めずに頑張りたいと思います(*´∀`)