子育て・グッズ ベビーカーにカビがはえてしまいました。シートを取り外そうと何回かや… ベビーカーにカビがはえてしまいました。 シートを取り外そうと何回かやりましたがはずせず、、 しぶしぶキッチンハイターで落ちるとのことだったのでそのままベビーカーごと全洗いしました。 この場合、シートだけを洗濯できないので水で流して乾かして終わりで大丈夫ですか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り ベビーカー ベビー キッチン 夫 ベビ 洗濯 パパンス(7歳, 8歳) コメント ☆★ 大丈夫だと思います🌸😊 9月3日 パパンス ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パパンス
ありがとうございます😊