雑談・つぶやき 食パンをトースターで焼いて、目玉焼き乗せてあー至福の時間…うまぁ(*´… 食パンをトースターで焼いて、目玉焼き乗せて あー至福の時間…うまぁ(*´ェ`*)♡ コーヒー飲みたい…(*´ェ`*) 旦那が起きてきたら「俺の作ってくれん」とか言うだろうからちゃっちゃと食べよ(つω`*) 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 旦那 コーヒー パン ゆあ。(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぽーちゃん おはようございます😃 シンプルだけど美味しいですよね🤤 うちも娘と主人まだ寝てるので、そーっと作って食べようかな😄 9月3日 ゆあ。 おはようございます!(つω`*) 久しぶりに食パン食べたので更に美味しすぎて唸ってしまいました(笑) 旦那その後起きてきたのでチキンラーメン食べさせました😋 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ。
おはようございます!(つω`*)
久しぶりに食パン食べたので更に美味しすぎて唸ってしまいました(笑)
旦那その後起きてきたのでチキンラーメン食べさせました😋