※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまっくま
子育て・グッズ

子供用の肌着はどこで買ってますか?ユニクロの肌着が手頃でしっかりしてるので最近ユニクロばっかりです。

子供用の肌着はどこで買ってますか?
ユニクロの肌着が手頃でしっかりしてるので最近ユニクロばっかりです。

コメント

くっく

私もUNIQLOの下着様々です💕❤

• くまっくま

くまっくま

そうですよね〜❁︎ユニクロはコスパが良くて丈夫ですもんね〜(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

• 9月3日
めー

新生児の頃は西松屋で買いましたがユニクロが素材とかデザインが好きでうちもユニクロばかりです(^^)

• くまっくま

くまっくま

うちも新生児のときは西松屋買いました❁︎が、へたりが早くてユニクロにしたらとても良くてユニクロばっかりです◡̈⃝︎⋆︎*

• 9月3日
わさび

UNIQLOのセールとかだと190円で3枚とか入ってるんですよね!UNIQLO様様です\(^^)/

• くまっくま

くまっくま

セールだとさらに安く買えますよね〜❁︎ありがたいですよね〜(><)

• 9月3日
もん

私もUNIQLOばっかりでしたが、一度無印で買ったら結構丈夫で重宝してます(^^)

• くまっくま

くまっくま

そうなんですね〜❁︎無印は買ったことがありませんが、お値段はおいくらですかー?

• 9月3日