コメント

KSHH💜mama
それはイライラする!!
早く帰ってきてくれるといいですね💦

さくさくパンダ
わかります!
付き合ってたころは優先してくれてたのになぁ〜って思ってしまいます😩⚡️⚡️
-
KoYUKI❄️
そんなに飲みに行く訳では無いので
快く送り出したい気持ちもあるけど、、、
やっぱり急に決まると寂しいですよね(´・ω・`)- 9月3日
KSHH💜mama
それはイライラする!!
早く帰ってきてくれるといいですね💦
さくさくパンダ
わかります!
付き合ってたころは優先してくれてたのになぁ〜って思ってしまいます😩⚡️⚡️
KoYUKI❄️
そんなに飲みに行く訳では無いので
快く送り出したい気持ちもあるけど、、、
やっぱり急に決まると寂しいですよね(´・ω・`)
「旦那」に関する質問
今さっき寝てて、(👩🏻👧🏻👦🏻👨🏻)喉が渇いて一旦寝室を出ました。戻ったらすごい臭くて、は?ってなるくらい。どこから臭うのか嗅いだら旦那の鼻息。。、 旦那の鼻息で部屋が本当に臭い匂いで、耐えられずリビングに避難し…
仕事から帰って来た旦那がリビング入るなり「疲れたー」って言うのもイラッとするのに、 (仕事だからもちろんお疲れ様なんですが、それ言われるとこっちが疲れてても何も言えない感じ) 仕事終わって帰ってちょっとのんび…
ご自身の両親が近くに住んでいて頻繁に会っている、なおかつ旦那さんの両親が遠方で滅多に会わないという方にお聞きしたいです。 年末年始、GW、お盆は旦那さんの実家へ帰省していますか? うちの兄夫婦のことでモヤモ…
家族・旦那人気の質問ランキング
KoYUKI❄️
早く帰って来てくれたので
機嫌良くなりました٩꒰๑• ³•๑꒱۶笑笑