mini
まだ持ち歩いてます!!

4匹のこっこちゃん
2歳くらいまでは、持ち歩いてました!
できるだけペラペラで薄いやつを選んでました!笑
現在3歳でオムツ卒業してます。ちょっと出かけるだけなら持ち歩きませんが、少し長い外出のときは、一応、パンツとズボンだけ持ち歩いてます。
mini
まだ持ち歩いてます!!
4匹のこっこちゃん
2歳くらいまでは、持ち歩いてました!
できるだけペラペラで薄いやつを選んでました!笑
現在3歳でオムツ卒業してます。ちょっと出かけるだけなら持ち歩きませんが、少し長い外出のときは、一応、パンツとズボンだけ持ち歩いてます。
「着替え」に関する質問
保育園の送り迎えしてるママさんたちで会社の制服じゃない完全に私服の人凄く見るけど仕事してるんですよね!? うちのこが通ってる園は会社の制服よりも完全に私服の人のが多いんですけどどこで働いてるんですかね?🤔 …
保育園の着替え入れは何を使っていますか? 2歳の娘の着替えは、産後にもらった大きめのメッシュポーチに入れています。 夏で汗をかくので多めに入れなくてはならないのと トイトレが始まったので もう少したくさん入る…
🚹🚺公衆トイレ、銭湯、更衣室問題… 特に土日はワンオペで6歳の年長の息子と、 2歳の娘と過ごしています。 6歳の男の子を連れて女子トイレや銭湯、 更衣室に連れて入るだなんて有り得ない!!の 厳しいお声があることは承…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント