コメント
REO大好き★
最初は分けてましたが、今は手口にも使ってしまってます💦何
ゆあ
ムーニー使ってますよ😆
特に不便に思ったことないです👌
-
ポコチー
ありがとうございます☺
- 9月2日
htm0924
私は、お尻ふきで手や口など拭いてます!
手口用のはお尻ふきには使えませんが、お尻ふきは99.9%水というぐらいなので逆に安心して使ってしまっています(笑)
-
ポコチー
そうなんですね!ありがとうございます☺
- 9月2日
ユーザーねーむ
グーンのお尻拭きを手口にも使ってますし、おもちゃやテーブル拭きにも使ってます( ; ゚Д゚)
-
ポコチー
ありがとうございます☺なんとなくおしり拭きで口ってどうなんかなと気になってしまって。
- 9月2日
みーまま
一歳くらいまではムーニーのおしりふきと、西松屋の手口用のシートを分けて使ってました。
でも両方とも水99%とか、おしりふきと手口用のシート何が違うんだと思い、荷物もかさばるし、調べたら成分は似たようなものだと分かりそれ以降は兼用です^_^
たしかにおしりふき用って書いてあると顔に使うの躊躇しますよね^_^
-
ポコチー
荷物かさばりますよね💦なんとなくおしり用で口ってどうなんかなと気になってしまって。ありがとうございます☺
- 9月2日
退会ユーザー
わけてましたがもう一緒にしました。上の子のときは一歳半ころまで必ずわけてましたが、、下の子はもう今すでにおしりふきで口ふいてます。笑
あれって一体何が違うんでしょうね💦
-
ポコチー
そうなんですね!ありがとうございます☺
- 9月2日
ポコチー
ありがとうございます☺
おじょこ
私は分けてます!!
人それぞれだとは思いますが、私はとても気にするタイプなので。。
児童館とかでご飯食べるところでおしりふき堂々と出して手と口拭いてるの見ると正直引いてしまいます。。ごめんなさい💦
-
ポコチー
そうなんですよ、、なんとなく気になってわけてたんですけど。みんな同じの使ってるっぽくて。ありがとうございます☺
- 9月3日
ポコチー
別枠返信してしまいました💦