雑談・つぶやき 少しの時間だけど、旦那が子供連れて出掛けてくれた~~落ち着いてご飯… 少しの時間だけど、 旦那が子供連れて出掛けてくれた~~ 落ち着いてご飯の準備ができる!!(^-^) 助かるーー😭✨✨ いっつも足元で泣きつかれるから、大変だけど、今だけ楽チン!笑 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 旦那 子供連れ ご飯 mm(6歳, 9歳) コメント ぷにまな 落ち着いてご飯の準備ができるっていいですよね~☺ うちも最近足にしがみつかれるので大変です\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 9月2日 mm コメントありがとうございます。 本当に助かりました~😊 足にしがみつくと動けないし危ないし大変ですよね(*˘ーωー˘*)💦 9月2日 ぷにまな ご飯作りもはかどりますね☺ うちは今日はみんなで出掛けてしまって疲れたので明日は旦那と息子だけ出掛けてもらって掃除に専念しようかな😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
コメントありがとうございます。
本当に助かりました~😊
足にしがみつくと動けないし危ないし大変ですよね(*˘ーωー˘*)💦
ぷにまな
ご飯作りもはかどりますね☺
うちは今日はみんなで出掛けてしまって疲れたので明日は旦那と息子だけ出掛けてもらって掃除に専念しようかな😂