コメント

はじめてのママリ
5円プリント良かったですよ♡
画質も悪くないし
すぐに届きました😋🙏
はじめてのママリ
5円プリント良かったですよ♡
画質も悪くないし
すぐに届きました😋🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
生後187日のママリの一言で「子供の発育には個人差があり、まだおすわりが安定していない子もいるでしょう」って出てきたんですけど、生後6ヶ月6日、おすわり安定してる子の方が多いって漢字の書き方ですよね😔💦 6ヶ月から…
赤ちゃんのイタズラ?への対応について教えてください! 授乳中噛んできたり、食事中にブーッと飛ばしてきたりをやめてくれません。 ダメ!って無表情で言っても、ニタニタニコニコされます。 かわいいし笑い返してあげ…
1歳5ヶ月の我が子が食事の際に箸を使いたがります。 興味を持っていたので一度私の箸を持たせたところ、拙いながらも正しい持ち方で白米を掴んで食べることが出来ていました。 それ以来箸で食べたいみたいなのですが、倍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
com❤︎
ありがとうございます!5円プリントも2000くらいしか表示されないのですが、画像フォルダ全部表示されましたか??
はじめてのママリ
今、アプリ開いて確認しましたが
カメラロール 4819枚 ちゃんと
1番古いのも表示されました(*_*)!
com❤︎
ありがとうございます!えーなんでだろう…私も試して見たら、まず9222枚ありました(°_°)でも2323枚しか表示されず。。。iCloudに入れてるけど関係ありますかね?
はじめてのママリ
かなり少ないですね、、、(>_<)
あたしもiCloudにバックアップ
してますが動画以外は特に
減ってる感じはなさそうです🙄
お役に立てずすみません😢😢
com❤︎
こちらこそすみません!色々ありがとうございました(^ ^)ちょっと問い合わせてみようとおもいます!!
はじめてのママリ
この問題とは別そうですか??
com❤︎
これだったみたいです!!!
調べてくださりありがとうございます泣
枚数が多すぎて本体に全部ダウンロードできないので、地道にやっていこうと思います!
本当にありがとうございました!