コメント

はじめてのママリ
5円プリント良かったですよ♡
画質も悪くないし
すぐに届きました😋🙏
はじめてのママリ
5円プリント良かったですよ♡
画質も悪くないし
すぐに届きました😋🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんにお風呂から出たら歯磨き等済ませて 寝室に直行、寝る体制に入らせる という流れにしている方いますか? うちはお風呂後は遊ばせないスタイルでやっていますが おかしいですかね?
アンパンマンに全然興味持たなかったお子さんいますか? 色んな人からアンパンマンのおもちゃもらったりして 家にはたくさんあるんですが、テレビやYouTubeで見てもそこまでハマらず、、 今はトミカとべべフィンが大好き…
自分の母乳飲んだことありますか? 急に母乳飲まなくなってしまって 咥えて吸ってくれるんですが プイッと顔で振り払う仕草をしてきます。 母乳育児初めてで、 1日あんまり授乳していなかったりして 味が変わってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
com❤︎
ありがとうございます!5円プリントも2000くらいしか表示されないのですが、画像フォルダ全部表示されましたか??
はじめてのママリ
今、アプリ開いて確認しましたが
カメラロール 4819枚 ちゃんと
1番古いのも表示されました(*_*)!
com❤︎
ありがとうございます!えーなんでだろう…私も試して見たら、まず9222枚ありました(°_°)でも2323枚しか表示されず。。。iCloudに入れてるけど関係ありますかね?
はじめてのママリ
かなり少ないですね、、、(>_<)
あたしもiCloudにバックアップ
してますが動画以外は特に
減ってる感じはなさそうです🙄
お役に立てずすみません😢😢
com❤︎
こちらこそすみません!色々ありがとうございました(^ ^)ちょっと問い合わせてみようとおもいます!!
はじめてのママリ
この問題とは別そうですか??
com❤︎
これだったみたいです!!!
調べてくださりありがとうございます泣
枚数が多すぎて本体に全部ダウンロードできないので、地道にやっていこうと思います!
本当にありがとうございました!