子育て・グッズ 写メを印刷できるおすすめアプリを教えてください。しまうまプリントでは表示に問題があります。 携帯アプリで写メを印刷してくれるおすすめアプリ教えてください! しまうまプリントを使っていたのですが 8000枚以上あるのに 選ぶときに2000枚しか表示されず、ところどころが抜けていて… 教えてください(^ ^) 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 写メ com❤︎(9歳) コメント はじめてのママリ 5円プリント良かったですよ♡ 画質も悪くないし すぐに届きました😋🙏 9月2日 com❤︎ ありがとうございます!5円プリントも2000くらいしか表示されないのですが、画像フォルダ全部表示されましたか?? 9月2日 はじめてのママリ 今、アプリ開いて確認しましたが カメラロール 4819枚 ちゃんと 1番古いのも表示されました(*_*)! 9月2日 com❤︎ ありがとうございます!えーなんでだろう…私も試して見たら、まず9222枚ありました(°_°)でも2323枚しか表示されず。。。iCloudに入れてるけど関係ありますかね? 9月2日 はじめてのママリ かなり少ないですね、、、(>_<) あたしもiCloudにバックアップ してますが動画以外は特に 減ってる感じはなさそうです🙄 お役に立てずすみません😢😢 9月2日 com❤︎ こちらこそすみません!色々ありがとうございました(^ ^)ちょっと問い合わせてみようとおもいます!! 9月2日 はじめてのママリ この問題とは別そうですか?? 9月2日 com❤︎ これだったみたいです!!! 調べてくださりありがとうございます泣 枚数が多すぎて本体に全部ダウンロードできないので、地道にやっていこうと思います! 本当にありがとうございました! 9月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
com❤︎
ありがとうございます!5円プリントも2000くらいしか表示されないのですが、画像フォルダ全部表示されましたか??
はじめてのママリ
今、アプリ開いて確認しましたが
カメラロール 4819枚 ちゃんと
1番古いのも表示されました(*_*)!
com❤︎
ありがとうございます!えーなんでだろう…私も試して見たら、まず9222枚ありました(°_°)でも2323枚しか表示されず。。。iCloudに入れてるけど関係ありますかね?
はじめてのママリ
かなり少ないですね、、、(>_<)
あたしもiCloudにバックアップ
してますが動画以外は特に
減ってる感じはなさそうです🙄
お役に立てずすみません😢😢
com❤︎
こちらこそすみません!色々ありがとうございました(^ ^)ちょっと問い合わせてみようとおもいます!!
はじめてのママリ
この問題とは別そうですか??
com❤︎
これだったみたいです!!!
調べてくださりありがとうございます泣
枚数が多すぎて本体に全部ダウンロードできないので、地道にやっていこうと思います!
本当にありがとうございました!