コメント

なぱん
港南区住みです。
はっちはじめてさんの日とかあったと思いますよ!その日に行ってみたらどうでしょう??パパさんと来てる方もいらっしゃいました。
コロリンの赤ちゃんと歩ける赤ちゃんとはフロアーを仕切ってありますし、スタッフの方とお話したり、同じくらいの月齢の赤ちゃんのお母さんと話したりもできます。ストレス発散にもなるので活用してみてください。
保育園や幼稚園情報、イベントも沢山有りますよ!
なぱん
港南区住みです。
はっちはじめてさんの日とかあったと思いますよ!その日に行ってみたらどうでしょう??パパさんと来てる方もいらっしゃいました。
コロリンの赤ちゃんと歩ける赤ちゃんとはフロアーを仕切ってありますし、スタッフの方とお話したり、同じくらいの月齢の赤ちゃんのお母さんと話したりもできます。ストレス発散にもなるので活用してみてください。
保育園や幼稚園情報、イベントも沢山有りますよ!
「子育て」に関する質問
うちの義母昔の育児法や自分の育児を得意気に語ってくるのですが、どう思います😂?ちなみに夫はひとりっ子なので全てが30年前の夫の育児が基本です。果汁飲ませてる?とか、鼻水を吸うとか昔独自すぎて…今後口の中で冷ま…
ベビーフードで子育てされてる方に質問です!!! 我が家は8割方ベビーフードです。 中期に入り7ヶ月〜のパウチのベビーフードを沢山買ったの ですが、どれも雑炊やうどんに野菜や肉魚が混ざった感じなんですね😮 今まで…
離乳食も中期に入り、本格的にたくさん作らないとなのですが、インスタでよく7ヶ月からのレシピとかを見るのですが、別の離乳食アプリではまだ使ってはいけない食材とかを使用されていて、、その場合どっちが正しいのだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろきち
ありがとうございます!
今月のはじめてさんの日にパパと行ってみようと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )