※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

1番安いおしりふきってなんですか?質も良くて使いやすいやつでオススメ…

1番安いおしりふきってなんですか?
質も良くて使いやすいやつでオススメがあれば教えてください

コメント

5kids◡̈

こんにちは。
ムーニーがいいなぁ。と思っていたのですが、コストコのお尻拭きに出会ったら大判で厚手、無駄に使わないしとても重宝しています✦ฺ

• R

R

こんにちは♪コメントありがとうございます!

コストコの気になっていたんですが量はどのくらい入っていて何パックでいくらですか??

• 9月2日
  • 5kids◡̈

5kids◡̈

1つの段ボールに100枚入りが9つ入っています。
    価格は、変動しますが2700円くらいです。1枚あたり3円くらいなので割高の様な気もしますが、安いお尻拭きを量を使えば同じですし😅

• 9月2日
my

安いのはバースデイのおしりふきですかね(*´ω`*)
90枚12パックで900円だったり
めちゃくちゃ安い時は700円であります❤

• R

R

こんにちは!コメントありがとうございます♪
    安いですね!!

おしりふきの質などはどおですかね?水分は沢山含んでますか?

• 9月2日
  • my

my

質も柔らかくていいですよ〜❤
    水分も思わずお尻で踏むとズボンが濡れるくらい含んでます…( 笑 )

あとはおしりナップの厚手タイプもそんなに高くなくていい感じです❤

• 9月2日
まめ

安いのかどうかは、わかりませんがいつも赤ちゃん本舗の水99%スーパーだったか?それ使ってますよ!薄いのと厚いの両方ありますが、我が家は薄いのを、使ってます!

1214

私もコストコのおしりふき使ってます。

値段だけ見れば高いですが、分厚くて枚数使わなくて済みますので長持ちします。

安いやつを枚数使うなら一緒ですよね🤔

2500円弱で買ってます٩( *˙0˙*)۶

なおたん*✧︎

私は自分が買える店の中ではムーニーかな?と思います!
コストコは四国なのでありません(;_;)しかし、コストコのおしりふきが安いと大学の友達が言ってました!(;_;)⭐️コストコある地方が羨ましいです(笑)