妊娠・出産 ウォーキング中に急に腰に激痛が走り、歩くのが辛いです。座ると落ち着きますが、痛みが繰り返し起こります。これは陣痛とは違う前触れでしょうか? 予定日1日超過です。 ウォーキングがてらマイペースに歩いていたら、急に腰に激痛が走りました。 右側の骨盤あたりに鋭い痛みがあり、歩くのも辛いです。 座ると落ちつきます。 しばらく休むと歩けるようになりますが、また痛んで休んでいます。 陣痛とはまた違いますよね?前触れか何かでしょうか‥? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 陣痛 予定日 ウォーキング nana(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あるちゃん 歩くのが辛い痛みってとこが気になりましたが、お腹の張りや間隔などどうですか? 9月2日 nana 回答ありがとうございます、 腰の痛みは良くなりましたが、今度はお腹がずっと張りはじめてしまって休んでいます💦 9月2日 nana あとは体調が優れず貧血のような感じがします。。。 9月2日 あるちゃん ん~痛みが伴ってなければ違いますかね(´Д`) その後どうですか? 9月2日 nana ご心配おかけしました💦 あのあと気持ち悪くなり家族に車で迎えに来てもらって家で横になりました。やはり陣痛とは関係なかったみたいです。。 親切にありがとうございます‥!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
回答ありがとうございます、
腰の痛みは良くなりましたが、今度はお腹がずっと張りはじめてしまって休んでいます💦
nana
あとは体調が優れず貧血のような感じがします。。。
あるちゃん
ん~痛みが伴ってなければ違いますかね(´Д`)
その後どうですか?
nana
ご心配おかけしました💦
あのあと気持ち悪くなり家族に車で迎えに来てもらって家で横になりました。やはり陣痛とは関係なかったみたいです。。
親切にありがとうございます‥!!