子育て・グッズ 生後7ヶ月半の子供のお出かけ服装について写真を見せてほしいです。夏冬どちらでも構いませんが、何を着せればいいかわからないので参考にしたいです。 生後7ヶ月半くらいの子の (支えてちゃんこ、寝返りしてうつ伏せのまま回転?) お出掛けするときの服装の 写真を見せてもらいたいです! 家のなかでは肌着ロンパースです。 夏冬どちらでも構わないんですが、 なに着させていいのか分からないので、 参考にしたいです(>_<) 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 2 生後7ヶ月 服装 ロンパース 写真 服 肌着 寝返り うつ うつ伏せ ♥️(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生後7ヶ月半同じくらいですね〜〜(^O^) 長袖ボディって言うんでしょうか??これに長ズボン履かせてます。 9月2日 ♥️ ありがとうございます✨ そんな変わらないですね😍😍 ズボンって、どこで買ってますか(>_<) 9月2日 退会ユーザー 西松屋とかUNIQLOとかGAPです! 9月2日 1983ゆっきー 横入り失礼します。 この長袖ボディの中には下着は着せてるんですか? 9月2日 退会ユーザー 下着は着せてません。 綿100%なので汗も吸うし、タグでかぶれるような子でもないですし(^O^) 2枚着せたら暑いかなと思って。 長袖でも肌寒くなってきたら、下に肌着着せようと思ってます。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥️
ありがとうございます✨
そんな変わらないですね😍😍
ズボンって、どこで買ってますか(>_<)
退会ユーザー
西松屋とかUNIQLOとかGAPです!
1983ゆっきー
横入り失礼します。
この長袖ボディの中には下着は着せてるんですか?
退会ユーザー
下着は着せてません。
綿100%なので汗も吸うし、タグでかぶれるような子でもないですし(^O^)
2枚着せたら暑いかなと思って。
長袖でも肌寒くなってきたら、下に肌着着せようと思ってます。