※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mako
妊娠・出産

3日前に内診でおしるしが出てるけど、陣痛や破水はない。今日は今市くんの誕生日で、9/2に産まれてほしい。下の娘と同じ誕生日になるといいな。

3日前に内診グリグリしてもらって、その日の夜から褐色のドロッとしたのが出てるからたぶんおしるしなのにまだ陣痛も破水もない…(ŏ﹏ŏ。)
今日は三代目の今市くんの誕生日だからずっとお腹の赤ちゃんに「9/2に産まれておいでねー♡」って話しかけてるけど今日産まれてくれるかな?笑
下の娘は臣くんと同じ誕生日だから今日産まれてくれたらおもしろいのに(笑)
そう上手くはいかないかな?笑

コメント

おかーたん

三代目ネタに思わず食いついてしまいました笑
うちの長女は臣くんと2日違いで、なんで12日じゃないのー。と言っていました。
そして3人目9月予定だったので内心今市君と…と思っていましたが時間だけがすぎていきそうです。笑

• mako

mako

三代目ファン発見ー♡笑
    長女ちゃん臣くんと2日違いなんですね。おしい💦笑
    残念ながら今市くんと同じ誕生日は無理でした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    (´・ω・`)ショボーン

• 9月3日