子育て・グッズ 土日の過ごし方について、2歳と3ヶ月の姉妹を育てる主婦です。外出が難しいので、同じような方の過ごし方を教えてください。 こんにちは\(^^)/ いつもありがとうございます!今、2歳ちょっと前と3ヶ月の姉妹育ててます💕😉 旦那が、営業の仕事で土日いなくて( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 同じような方土日どのようにて過ごされてますか? まだ下が小さくて二人連れてイオンとか支援センターはなかなか難しくて( ´•௰•`) 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 旦那 イオン 2歳 支援センター がんぐろたまご(7歳, 9歳) コメント あるま 子どもの年齢が近いのでコメントさせていただきました! 我が家も主人が夜勤があり、休日でも出かけずに家の中で遊んだりするときがあります。 2人連れてのお出かけは、なかなか大変ですよね(^^;) 9月2日 がんぐろたまご 全く一緒の月齢ですね!コメントありがとうございました😊✨✨ そーですよね、上の子は退屈しませんか? 家の中でどんな遊びしてるとかありますか?( *_* ) 9月3日 あるま たまに退屈してグズつくので、庭の草木に水やりがてら玄関周りを散歩したりしてます(^^;) 家の中では、録画したEテレをひたすら付けっ放しにし、百均で購入したおままごとセットで遊んだり、ブロック遊びしてます。 それでも飽き足らないときは、実際に食事の準備を手伝わせて気を紛らわせてます。 9月4日 がんぐろたまご 遅くなりすみません(ㆆ_ㆆ) 私もそんな感じです😱夕方以降涼しくなった頃にベビーカーと抱っこひもで散歩いったりですよね。 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんぐろたまご
全く一緒の月齢ですね!コメントありがとうございました😊✨✨
そーですよね、上の子は退屈しませんか?
家の中でどんな遊びしてるとかありますか?( *_* )
あるま
たまに退屈してグズつくので、庭の草木に水やりがてら玄関周りを散歩したりしてます(^^;)
家の中では、録画したEテレをひたすら付けっ放しにし、百均で購入したおままごとセットで遊んだり、ブロック遊びしてます。
それでも飽き足らないときは、実際に食事の準備を手伝わせて気を紛らわせてます。
がんぐろたまご
遅くなりすみません(ㆆ_ㆆ)
私もそんな感じです😱夕方以降涼しくなった頃にベビーカーと抱っこひもで散歩いったりですよね。