※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんぐろたまご
子育て・グッズ

土日の過ごし方について、2歳と3ヶ月の姉妹を育てる主婦です。外出が難しいので、同じような方の過ごし方を教えてください。

こんにちは\(^^)/
いつもありがとうございます!今、2歳ちょっと前と3ヶ月の姉妹育ててます💕😉
旦那が、営業の仕事で土日いなくて( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
同じような方土日どのようにて過ごされてますか?

まだ下が小さくて二人連れてイオンとか支援センターはなかなか難しくて( ´•௰•`)

コメント

あるま

子どもの年齢が近いのでコメントさせていただきました!

我が家も主人が夜勤があり、休日でも出かけずに家の中で遊んだりするときがあります。
2人連れてのお出かけは、なかなか大変ですよね(^^;)

• がんぐろたまご

がんぐろたまご

全く一緒の月齢ですね!コメントありがとうございました😊✨✨
    そーですよね、上の子は退屈しませんか?
    家の中でどんな遊びしてるとかありますか?( *_* )

• 9月3日
  • あるま

あるま

たまに退屈してグズつくので、庭の草木に水やりがてら玄関周りを散歩したりしてます(^^;)
    家の中では、録画したEテレをひたすら付けっ放しにし、百均で購入したおままごとセットで遊んだり、ブロック遊びしてます。
    それでも飽き足らないときは、実際に食事の準備を手伝わせて気を紛らわせてます。

• 9月4日
  • がんぐろたまご

がんぐろたまご

遅くなりすみません(ㆆ_ㆆ)
    私もそんな感じです😱夕方以降涼しくなった頃にベビーカーと抱っこひもで散歩いったりですよね。

• 9月5日