コメント

あるま
子どもの年齢が近いのでコメントさせていただきました!
我が家も主人が夜勤があり、休日でも出かけずに家の中で遊んだりするときがあります。
2人連れてのお出かけは、なかなか大変ですよね(^^;)
あるま
子どもの年齢が近いのでコメントさせていただきました!
我が家も主人が夜勤があり、休日でも出かけずに家の中で遊んだりするときがあります。
2人連れてのお出かけは、なかなか大変ですよね(^^;)
「2歳」に関する質問
産後は隔週で実家に甥っ子を連れてきていた弟夫婦が、甥っ子が2歳になった今では2か月に1回くらいの頻度になりました。母が「このままご飯を食べて行かない?」と聞いても弟が断るそうです。(最初からご飯を食べる約束を…
顎に小さい小さいホクロができました 2歳でホクロができるんですね! 成長につれて大きくなるんですかね ツルツル綺麗なお顔にホクロができたショックもありますが、最近はチャームポイントで可愛く見えてきました笑
二人目どうするか 子宮頚管無力症 こんばんは。皆さんいつも子育てお疲れ様です。 二人目挑戦するか、一人っ子にするか悩んでおります。 正解がないことも、価値観は人によりますし、結局は家族で結論を出すしかないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんぐろたまご
全く一緒の月齢ですね!コメントありがとうございました😊✨✨
そーですよね、上の子は退屈しませんか?
家の中でどんな遊びしてるとかありますか?( *_* )
あるま
たまに退屈してグズつくので、庭の草木に水やりがてら玄関周りを散歩したりしてます(^^;)
家の中では、録画したEテレをひたすら付けっ放しにし、百均で購入したおままごとセットで遊んだり、ブロック遊びしてます。
それでも飽き足らないときは、実際に食事の準備を手伝わせて気を紛らわせてます。
がんぐろたまご
遅くなりすみません(ㆆ_ㆆ)
私もそんな感じです😱夕方以降涼しくなった頃にベビーカーと抱っこひもで散歩いったりですよね。