suu♡
そんなにこまめに測って無かったのですが、多分産後すぐから徐々に減っていったと思います。産後1ヶ月で妊娠前の体重より-2キロまで落ちました。
ふうママ
マックス53キロで、退院のときもそのままww
1ヶ月検診のときに49キロになり
2ヶ月になってから42キロまでおちました😂
まる
産後1ヶ月で妊娠前の体重まで落ちました。そこから全然減りません💦
suu♡
そんなにこまめに測って無かったのですが、多分産後すぐから徐々に減っていったと思います。産後1ヶ月で妊娠前の体重より-2キロまで落ちました。
ふうママ
マックス53キロで、退院のときもそのままww
1ヶ月検診のときに49キロになり
2ヶ月になってから42キロまでおちました😂
まる
産後1ヶ月で妊娠前の体重まで落ちました。そこから全然減りません💦
「体」に関する質問
前駆陣痛について 11月1日の朝0時〜4時まで不規則な生理痛のような痛みがあり、これが前駆陣痛なのかな?と思っていました。 その後今に至るまで前駆陣痛ありません。 毎日痛みがある方もいらっしゃるようですが、数日…
妊娠26週なのですが 夜に急にお腹痛くてトイレで大をして、、 そのあといきなり背中と腰が痛い?気持ち悪い?感じがしてて、、 辺な表現なのですが背中と腰の辺全体的に、痛い気持ち悪い感じがして、、でもなんとなく胃も…
子育て中自分1人の時間が欲しい!って少しは誰でも思いますよね?自分だったり旦那さんのこと、どちらでもいいですが実際に1人時間作ったりしてますか? 私は今は働いてなくて家事育児全般しています。今は第二子の夜間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント