コメント

わんわん
うちは音がなる積み木等が好きです🙂💓カチカチと二つぶつけたり、音を鳴らしたりして遊んでます✨

COCORO
三面使えるおもちゃをグルグル回転させながら遊んでます😊
-
🖤一心MAMA🖤
これいいですね☺️💓
検索してみます(*´ω`*)
ありがとうございます❣️❣️- 9月2日
わんわん
うちは音がなる積み木等が好きです🙂💓カチカチと二つぶつけたり、音を鳴らしたりして遊んでます✨
COCORO
三面使えるおもちゃをグルグル回転させながら遊んでます😊
🖤一心MAMA🖤
これいいですね☺️💓
検索してみます(*´ω`*)
ありがとうございます❣️❣️
「おもちゃ」に関する質問
皆さんならどうしますか? お菓子の管理について悩んでます 5歳2歳がいます 我が家のお菓子と軽食は大人も含めて誰が食べてもいい物と、それぞれ自分だけの物とわけています。 (個人のは毎回金額を決めていてお菓子じ…
おもちゃに手を伸ばし始めるのはいつ頃ですか?? 生後4ヶ月になるこどもがいます。まだ首も完全に座ってないし寝返りもまだまだそうで、友人のこどもは、早い目で出来るようになる子たちばかりで、色々と検索魔🔍になっ…
4歳と0歳の男の子にが引っ越しちゃうので、 邪魔にならないおもちゃなどをプレゼントしたいのですが、 何がいいでしょうか?? トミカはたくさん持っているのですが、 あげたら被るかもと思ってます…😵💫💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤一心MAMA🖤
なるほどですね😊
積み木などで投げたりして危ないのかなと思い迷って辞めたんです( ;∀;)