子育て・グッズ 8カ月半の子に9ヶ月のベビーフードは早いでしょうか?蒸しパンを買ったん… 8カ月半の子に9ヶ月のベビーフードは早いでしょうか? 蒸しパンを買ったんですが9ヶ月からだったので… 最終更新:2017年9月2日 お気に入り ベビーフード ベビー ベビ パン プー太郎(8歳) コメント yu-chan♥︎∗*゚ きちんとカミカミ出来れば大丈夫だと思います! うちの娘は硬いのもじゃないと食べなくて8ヵ月くらいから大人より少し柔らかい位のご飯を食べてました! 9月2日 プー太郎 なるほどです(*´∀`*) ありがとうございます‼︎ あげてみます‼︎ 9月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー太郎
なるほどです(*´∀`*)
ありがとうございます‼︎
あげてみます‼︎