子育て・グッズ 今日は肌寒いので長袖にしようかと思うのですがカバーオールって年中素… 今日は肌寒いので長袖にしようかと思うのですが カバーオールって年中素材なら春に買ったやつでもって着せて大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 夫 カバー カバーオール しらたま3(8歳) コメント naaami 大丈夫だと思いますよ😊 9月2日 しらたま3 肌着も着せた方がいいのでしょうか? 9月2日 naaami 肌着は汗を吸うので着せた方がいいですよ😊 ただ赤ちゃんは汗っかきなので、下の肌着は半袖かタンクトップがいいかなと思います。 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま3
肌着も着せた方がいいのでしょうか?
naaami
肌着は汗を吸うので着せた方がいいですよ😊
ただ赤ちゃんは汗っかきなので、下の肌着は半袖かタンクトップがいいかなと思います。