コメント
もふもふ
抱っこ紐を使う時はママとくっついていて暖かいと思うので、そこまで厚着にしなくても大丈夫かなと思います!裏起毛とかではなくてもいいかなと🤔
でも帽子や靴下、ケープは必要だと思います!
ベビーカーの時は寒いと思うので厚着でもいいかと💡
もふもふ
抱っこ紐を使う時はママとくっついていて暖かいと思うので、そこまで厚着にしなくても大丈夫かなと思います!裏起毛とかではなくてもいいかなと🤔
でも帽子や靴下、ケープは必要だと思います!
ベビーカーの時は寒いと思うので厚着でもいいかと💡
「服」に関する質問
UNIQLOの服の毛玉 UNIQLOって長持ちするとか言いますが、特にパジャマが10回くらい洗濯したら毛玉になります笑 まだ伝い歩き&ハイハイで床に接してる面が大きいとか関係ありますかね? 1人歩きできるようになったら毛玉…
赤ちゃんの肌着について教えてください!! 現在生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 第一子のため着せる服がよく分かっていません‥‥ 出産前に50〜60サイズの短肌着とコンビ肌着が3枚ずつ入ったセットと、短肌着を追加で2枚…
旅行から帰ってきて自分の服だけ洗濯した旦那。干さなきゃダメ? 普段寝かしつけできないのに旅行中懐いた娘を寝かしつけたいと言って頑張って寝かしつけたようで… でも多分旦那も寝てる。 自分のだけ洗濯してそのまま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
雪国なので心配で💦
抱っこ紐の時は上下モコモコは辞めて、
上着着せるくらいで良いでしょうか?
裏起毛なのがモコモコのカバーオールしかもってなくて💦
もふもふ
私は東北住みです🙋♀️
うーん、でも3度とかですもんね💦
もこもこの服を着せちゃいましょうか!時々足とか首元触ってあげて、しっとりしているようなら、ケープを少し外して熱がこもりすぎないようにしたり、調整してあげられれば大丈夫だと思います!
汗をかいたりしていなければ特に問題ないかと🙆♀️
汗をかいてそれが冷えてしまっても風邪のもとなので💦