雑談・つぶやき コンビニで長身で髭が似合うすごいイケメンが、かがんできて覗き込まれ… コンビニで 長身で髭が似合うすごいイケメンが、かがんできて覗き込まれながらあっちのレジ先どうぞと… ちょっこんな日に限ってスッピン。 あ、いつもスッピンだった。 あっはい… としか言えなかった私。 俯いて顔も合わせられなかった。 不意打ちのイケメンは卑怯! あー久々に見たなあんなイケメン。 もっとガン見しとけばよかった。 最終更新:2015年7月31日 お気に入り コンビ コンビニ みのムチ(9歳) コメント タブレットゆみ 分かりますー!出産してから化粧手抜き…っていうか下手になりました꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 不意打ちの生イケメンw私も拝みたいです。 8月1日 みのムチ 化粧してなさすぎてやり方とか忘れてきました笑 やはり画面越しのイケメンより生のイケメンのほうがいいです(•̀∀•́) 8月1日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのムチ
化粧してなさすぎてやり方とか忘れてきました笑
やはり画面越しのイケメンより生のイケメンのほうがいいです(•̀∀•́)