※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
その他の疑問

どなたかJRの新幹線について教えてください!今度母親が新幹線に乗って県…

どなたかJRの新幹線について教えてください!
今度母親が新幹線に乗って県外に行くのに、インターネットでの指定席の予約をしたいのですが、予約方法がよくからないようなので、私が調べて予約をしようと思うのですが予約者と新幹線に乗る人は別の人でも大丈夫なのでしょうか??
支払い方法は現金になるかと思います!

コメント

ママリ

ネット予約は会員??みたいのになってる人しかできないはずです!
会員になってますか??
もしなっていないのなら、みどりの窓口、もしくは券売機、あとはJTBの窓口でも買えますよー!
あと、予約はできません!購入になります!

• ろん

ろん

ネットの早割で買いたいので会員にはなろうと思っています!
    私が購入してそれを母親が使うことはできるのでしょうか?

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

ごめんなさい、そこまでは分からないのですが、、
    使えそうな気がしますよ✨☺

• 9月2日
ろん

わかりました!!
こんな遅い時間にありがとうございました😊

すー

会員になって、支払いはクレジットカードになります!それで、乗る前にクレジットカードを使って券売機での切符の取り出しが必要です◡̈
でも、予約者と乗る人別でも大丈夫ですよー!

• ろん

ろん

そうなんですね!!
    ありがとうございます😃
    助かりました🙏🏻✩

• 9月2日