雑談・つぶやき おーのー!ママリ用のメモした出産報告と間違って、SNS用の出産報告を投… おーのー! ママリ用のメモした出産報告と間違って、SNS用の出産報告を投稿してしまった(笑) 我が子の本名出てもた(ˊᵕˋ;) 編集機能あったらいいのにな(._."ll) あーもう可愛すぎる♡♡ 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 出産 出産報告 りこ✽mam(9歳) コメント みなゆ ご出産おめでとうございます♡ お人形さんみたいで可愛いですね♡ 7月31日 りこ✽mam コメントありがとうございます♡ もう、我が子が可愛すぎて、産まれてもう5日も経ったのかと思うほど毎日があっという間に感じます(*´꒳`*) 完全親馬鹿です(笑) 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ✽mam
コメントありがとうございます♡
もう、我が子が可愛すぎて、産まれてもう5日も経ったのかと思うほど毎日があっという間に感じます(*´꒳`*)
完全親馬鹿です(笑)