コメント
しおかず
初めての自転車は安くてちゃんと足が届くものにしました!大きめの方がいいかなと思い試乗さすと足がしっかり届かずあまりにも危なかったので最初はちゃんと足がつくものにしようとなりました😅まずは自転車が楽しい乗り物だとわからせたかったのもあります!
しおかず
初めての自転車は安くてちゃんと足が届くものにしました!大きめの方がいいかなと思い試乗さすと足がしっかり届かずあまりにも危なかったので最初はちゃんと足がつくものにしようとなりました😅まずは自転車が楽しい乗り物だとわからせたかったのもあります!
「自転車」に関する質問
夫が育休中です。 夫が私より早く寝て、遅く起きます。夜中は起きません。 そして毎日昼寝をします。 家事はしてくれますが、自分がやりたい家事を優先します。 絶対今やらなくていい掃除とかをやりだします。 100円安い…
暑過ぎてどこも行けないー ずーっと家😂 車持ってないから自転車だけど、自転車で5、6分の場所に行くのすら暑過ぎて命の危険感じる😂 行く場所は屋内だから着けば涼しいのだけど… 子供5歳以上。 5、6分なら大丈夫ですよ…
小さなお子さんがいらっしゃるご家庭の暑さ対策、 教えていただきたいです!! 我が家は 車はなし、移動は自転車or電車です!! この夏は色々遊びに行きたいと思っていますが、 暑いのが心配です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!
やっぱり足が届いたほうが良いのですね!
買い替えはもったいないかなーとか思ったのですが
一度試乗してみます(*'ヮ'*)