雑談・つぶやき 朝仕事場行く前に事故ったなんて聞いてないよ…お母さん…生きててよかっ… 朝仕事場行く前に 事故ったなんて聞いてないよ… お母さん…生きててよかった…(つ_;) 打撲だけで済んでほんとに良かった。 青信号に変わってお母さんが 自転車で渡ろうとしたら 車突っ込んできたってなに? 人としておかしいのか しかも突っ込んだ本人は 反省してないみたいだし あれだけお父さんが怒るのも すごくよくわかる。 慰謝料ぶんどれるだけ ぶんどりたい。 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 自転車 慰謝料 打撲 Sana☺(9歳) コメント Y❤︎ 自転車と車の事故で 打撲で済んだって ほんとよかったと思います(つω;`) もう慰謝料、治療費 取りまくってください! 7月31日 Sana☺ コメントありがとうございます! ほんとに良かったです(つ_;) どのくらいとれるかわからないですが とれるだけとっちゃいます! あと一歩で 引きずられるとこだったと 言っていたので恐ろしいです…(T_T) 7月31日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sana☺
コメントありがとうございます!
ほんとに良かったです(つ_;)
どのくらいとれるかわからないですが
とれるだけとっちゃいます!
あと一歩で
引きずられるとこだったと
言っていたので恐ろしいです…(T_T)