子育て・グッズ うどんを固く茹でてしまいました。便秘になる可能性が心配です。 離乳食のうどんなんですが、固すぎるうどんを食べさせてしまいました>_< 袋のうどんを三倍の時間茹でたので大丈夫だろうと思い確認せず食べ終わる頃に気づきました。 いつも通りパクパクと食べてたんですが、多分ほとんど丸呑みしていたと思います。 袋をみたら小さくコシのある太めの麺ですと書いてありました。 気づかなかった自分が情けないし、しかも今3日でてない便秘できちんと便はでるんでしょうか?😭 不安です😭 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 離乳食 夫 うどん bebe(8歳) コメント もしもしかめ 綿棒でクリクリやってみたらうちの子はすぐ出ましたよ✨^_^うどんは私もめっちゃ硬いの気づかず食べさせたことあります、、笑 9月1日 bebe 返信ありがとうございます(^o^) 綿棒もやってみたんですがなかなか出ません😵 硬いの食べさせた時はどうでしたか?? 大丈夫でした?😦 9月1日 もしもしかめ そうなんですね😭😭1分ぐらいしてもダメですか?🤔 便は通常通りでしたよー✨ 9月1日 bebe 途中で動き出したりしてしっかりできてないんですけど、ダメでした〜😵😵 それを聞いてちょっと安心しました✨ 9月1日 もしもしかめ かわいそうですけど、ちょっと腕を両足で抑えてグリグリやってみてください🤔✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bebe
返信ありがとうございます(^o^)
綿棒もやってみたんですがなかなか出ません😵
硬いの食べさせた時はどうでしたか??
大丈夫でした?😦
もしもしかめ
そうなんですね😭😭1分ぐらいしてもダメですか?🤔
便は通常通りでしたよー✨
bebe
途中で動き出したりしてしっかりできてないんですけど、ダメでした〜😵😵
それを聞いてちょっと安心しました✨
もしもしかめ
かわいそうですけど、ちょっと腕を両足で抑えてグリグリやってみてください🤔✨