その他の疑問 お子さんがいて何か勉強してる方は1日のいつ勉強してますか? お子さんがいて何か勉強してる方は1日のいつ勉強してますか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 2 勉強 みー(7歳, 10歳) コメント 🌈ころりん🎈 寝てる間です。仕事もフルでしてるのでカラダが2つ欲しいです。 9月1日 みー 勉強もして仕事もしているんですね。一人が寝たと思ったらもう一人が騒ぎ出すしわたしも体が2つ欲しいです💧 9月1日 🌈ころりん🎈 仕事でやらなければならない勉強で2年縛りなので、今年いっぱいと来年です。仕事辞める訳にも行かないのでやるしか無いです。やる気も無いですけど。 9月1日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
勉強もして仕事もしているんですね。一人が寝たと思ったらもう一人が騒ぎ出すしわたしも体が2つ欲しいです💧
🌈ころりん🎈
仕事でやらなければならない勉強で2年縛りなので、今年いっぱいと来年です。仕事辞める訳にも行かないのでやるしか無いです。やる気も無いですけど。